Mittwoch, 28 Juli 2021 08:05

Doppelturnier beim TC Waging am 25. Juli

Die Sieger des Turniers, v.l.: Stefan Wildenhof, Felix Schwarz, Vorstand Marcus Kleissl Die Sieger des Turniers, v.l.: Stefan Wildenhof, Felix Schwarz, Vorstand Marcus Kleissl

Bestes Wetter, interessante Begegnungen und spannende Spiele gab es beim Doppelturnier des TC Waging, das in diesem Jahr unter dem Zeichen des 50-jährigen Jubiläums des Tennisclubs stand. Unter der gewohnt hervorragenden und professionellen Organisation von Hubert Häcker traten 7 Herren-Teams gegeneinander an. Das Gesamtalter der Doppelteams musste über 70 Jahren liegen, um einigermaßen ausgewogene Mannschaften spielen zu lassen.
Sieger wurde die Paarung Stefan Wildenhof und Felix Schwarz, die das Finale gegen die Gäste und Freunde aus der Pfalz, Ali und Mucki, knapp im Tie-Break für sich entscheiden konnten. In der anschliessenden gemütlichen Siegerehrung gratulierte TC-Vorstand Marcus Kleissl den Siegern und überreichte Geld- und Sachpreise.